Skip to main content

Aviso de Privacidad

De conformidad con la Ley 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, le informamos que el Responsable del tratamiento de datos de carácter personal de este Site es:

AUDAX HELICOPTERS S.A.
Av. Navarra, 14, 08911 – Badalona (Barcelona)
A-14066179
INSCRITA en el Registro Mercantil de Córdoba, en el tomo 584, folio 218, hoja número CO-2657, inscripción 1ª
E-mail: info@audaxhelicopters.com
Identificación del DPO: dpo@audaxenergia.com

 

AUDAX HELICOPTERS S.A. está especialmente sensibilizada en la protección de datos de carácter personal de los Usuarios de los servicios del sitio Web. Mediante la presente Política de Privacidad (o Política de Protección de Datos) AUDAX HELICOPTERS S.A. informa a los USUARIOS del sitio web: www.audaxhelicopters.com de los usos a los que se someten los datos de carácter personal que se recaban en sitio Web, con el fin de que decidan, libre y voluntariamente, si desean facilitar la información solicitada.
AUDAX HELICOPTERS S.A. se reserva la facultad de modificar esta Política con el objeto de adaptarla a novedades legislativas, criterios jurisprudenciales, prácticas del sector, o intereses de la entidad. Cualquier modificación en la misma será anunciada con la debida antelación, a fin de que tengas perfecto conocimiento de su contenido.

1. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO
La finalidad de la recogida y tratamiento de los datos personales, a través de los distintos formularios propiedad de AUDAX HELICOPTERS S.A., puestos a disposición de los Usuarios, responden, según el caso concreto, para gestionar y atender a solicitudes de información, dudas, quejas, felicitaciones o sugerencias a las publicaciones o a cualesquiera servicios o actividades, actos o eventos prestados, ofertados, patrocinados y/o sponsorizados por AUDAX HELICOPTERS S.A., además de atender las solicitudes de oferta personalizada en base a los datos concretos del suministro del usuario y atender las solicitudes de colaboración remitidas por comerciales, ello con el fin de poder contactar con el interesado y llevar a cabo la solicitud efectuada.

2. PLAZO DE CONSERVACIÓN
Los datos personales proporcionados se conservarán durante el plazo correspondiente para cumplir con las obligaciones legales, o se solicite su supresión por el interesado y este esté legitimado para ello.

3. LEGITIMACIÓN
AUDAX HELICOPTERS S.A. está legitimado al tratamiento de datos personales, en base al consentimiento otorgado por el interesado para uno o varios fines específicos, tal y como recoge el artículo 6.1. a) del Reglamento 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas.

4. EXACTITUD DE LOS DATOS
Por otro lado, con el fin de que los datos obrantes en nuestros ficheros, informáticos y/o en papel, siempre correspondan a la realidad, se tratará de mantener actualizados. De manera que, a estos efectos, el Usuario deberá realizar los cambios, directamente, cuando así esté habilitado o comunicándose, por medio fehaciente, al área o departamento correspondiente de AUDAX HELICOPTERS S.A.

5. DESTINATARIOS
Los datos personales no serán cedidos o comunicados a terceros, salvo en los supuestos necesarios para el desarrollo, control y cumplimiento de la/s finalidad/es expresada/s, en los supuestos previstos según Ley.

6. DERECHOS DE LOS USUARIOS
No obstante, el interesado de los datos personales en todo caso podrá ejercitar los derechos que le asisten, de acuerdo con el Reglamento General de Protección de Datos, y que son:

• Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado,
• Derecho a solicitar su rectificación o supresión,
• Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento,
• Derecho a oponerse al tratamiento,
• Derecho a la portabilidad de los datos

El interesado podrá ejercitar tales derechos mediante solicitud acompañada de una fotocopia de su D.N.I, y en la que especificará cuál de éstos solicita sea satisfecho, remitida a la dirección: AUDAX HELICOPTERS S.A., domicilio social a estos efectos en Av. Navarra, 14, 08911 – Badalona (Barcelona), España.

En caso de considerar vulnerado su derecho a la protección de datos personales, podrá interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

7. MEDIDAS DE SEGURIDAD
Finalmente se informa que AUDAX HELICOPTERS S.A., adoptará en su sistema de información las medidas técnicas y organizativas legalmente requeridas, a fin de garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos almacenados, evitando así, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado; teniendo en cuenta el estado de la técnica, los costes de aplicación, y la naturaleza, el alcance, el contexto y los fines del tratamiento, así como riesgos de probabilidad y gravedad variables asociadas a cada uno de los tratamientos.

8. OBLIGATORIEDAD DE LA INTRODUCCION DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL
Para acceder al sitio web de AUDAX HELICOPTERS S.A., www.audaxhelicopters.com no es necesario aportar ningún dato de carácter personal. Sin embargo, para realizar solicitudes de información o realizar la solicitud de productos o servicios concretos sí puede ser necesario que el usuario, interesado o cliente aporte datos en los formularios existentes en el sitio web para las finalidades anteriormente descritas. Los campos en los que figure un asterisco (*) son aquellos que requieren una respuesta obligatoria. De no ser informados la consecuencia es la imposibilidad de enviar la solicitud de información.

9. EN RELACIÓN A LOS DATOS FACILITADOS POR EL USUARIO O CLIENTE NEWSLETTER
En relación con los datos de carácter personal facilitados por el usuario, interesado o cliente en el formulario de registro mail, Newsletter, ¿Quieres que te llamemos? y contactos, estos cumplen estrictamente la normativa vigente establecida en la Ley 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal y su RD 1720/2007 que la desarrolla. AUDAX HELICOPTERS S.A. informa al usuario, interesado o cliente que los referidos datos serán incluidos dentro de un fichero para su tratamiento automatizado y para poder atender la solicitud de información o contacto, prestando el usuario, interesado o cliente consentimiento mediante la aceptación de estas condiciones generales a dicho tratamiento.

Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de Privacidad, rogamos que se ponga en contacto con nosotros enviando un email a info@audaxhelicopters.com .

 

AUDAX HELICOPTERS S.A., 2018 ©Todos los derechos reservados