Skip to main content

Aviso de Privacidad

La presente política forma parte integrante del aviso legal de la página web de http://www.audaxhelicopters.com.

En cumplimiento del artículo 5 de la Ley 15/1999, de 13 de septiembre de Protección de Datos de Carácter Personal y su Real Decreto de Desarrollo 1720/2007 de 21 diciembre informamos que los datos de carácter personal que se recaban directamente del usuario a través de la página web serán tratados de forma confidencial y quedarán incorporados a los respectivos ficheros de los que es responsable;

.- Audax Helicopters, S.A. (en adelante Audax Helicopters) con domicilio social en Avinguda Navarra, 14, 08911 Badalona (Barcelona)

con las finalidades que se detallan en los correspondientes ficheros debidamente inscritos en el Registro General de Protección de Datos al que puede acceder a través del siguiente enlace http://www.agpd.es/portalwebAGPD/ficheros_inscritos/titularidad_privada/index-ides-idphp.php y que además se consignan a continuación:

.- En relación con los datos de carácter personal facilitados por el usuario, interesado o cliente en el formulario de registro mail, Newsletter, ¿Quieres que te llamemos? y contactos, estos cumplen estrictamente la normativa vigente establecida en la Ley 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal y su RD 1720/2007 que la desarrolla. Audax Helicopters informa al usuario, interesado o cliente que los referidos datos serán incluidos dentro de un fichero para su tratamiento automatizado y para poder atender la solicitud de información o contacto, prestando el usuario, interesado o cliente consentimiento mediante la aceptación de estas condiciones generales a dicho tratamiento.

.- Finalidad de los datos: Audax Helicopters recoge determinados datos personales que son introducidos por el usuario, interesado o cliente libremente con la finalidad de poder seguir la información de los servicios que presta Audax Helicopters o contestar e identificar las peticiones realizadas por el usuario, interesado o cliente.

Asimismo, Audax Helicopters recoge determinados datos en el apartado de la web “Trabaja con Nosotros” relacionados con el área de recursos humanos con la finalidad de proceder a la selección de futuros trabajadores y distribuidores de la empresa. En todo caso, los datos recogidos y tratados por Audax Helicopters son únicamente de carácter básico y son los justos y necesarios para la finalidad señalada anteriormente.

.- Obligatoriedad de la introducción de los datos: Para acceder al sitio web de Audax Helicopters, http://www.audaxhelicopters.com no es necesario aportar ningún dato. Sin embargo, para realizar solicitudes de información o realizar la solicitud de productos o servicios concretos sí puede ser necesario que el usuario, interesado o cliente aporte datos en los formularios existentes en el sitio web para las finalidades anteriormente descritas. Los campos en los que figure un asterisco (*) son aquellos que requieren una respuesta obligatoria. De no ser informados la consecuencia es la imposibilidad de enviar la solicitud de información.

.- Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición: El usuario o interesado que introduzca sus datos personales en los formularios de alta podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en cualquier momento solicitándolo a info@audaxhelicopters.com, o por correo postal a: Avinguda Navarra, 14, 08911 Badalona (Barcelona), acompañando siempre a la solicitud una copia del DNI del titular de los datos. En todo caso, Audax Helicopters se compromete a cancelar los datos personales recabados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para las finalidades por las que fueron recogidos.

.- Utilización de cookies: Audax Helicopters utiliza cookies para obtener información y realizar análisis estadísticos sobre el uso del sitio web http://www.audaxhelicopters.com. Las cookies anónimas que utiliza Audax Helicopters no utilizan datos personales del usuario, interesado o cliente La identidad del usuario, interesado o cliente nunca es insertada directamente en la cookie y por tanto no es interceptable. Las únicas cookies no anónimas, es decir, que permiten la identificación, sólo se pueden asignar previa autorización del usuario, interesado o cliente para cuando este accede a través de sus claves identificativas a áreas restringidas del sitio web. En todo caso, si el usuario, interesado o cliente desea que no se instalen esas cookies tiene la posibilidad de configurar su navegador para impedirlo sin que se produzca ninguna alteración o modificación en el uso del sitio web de Audax Helicopters.